自治区督查组督查土右旗解决“十个全覆盖”工程遗留问题情况

                  字体: [大]  [中]  [小]  [打印]  [关闭]
                  发表时间:2018-08-27 来源:土右旗文明网

                    

                    8月23日,自治区督查组来我旗督查解决“十个全覆盖”工程遗留问题情况,旗委副书记、政府代旗长金永丽,旗政府副旗长强威及市旗两级农工部、审计局等相关部门有关负责人陪同。 

                    

                    

                    督查座谈会上,强威就我旗“十个全覆盖”工程债务化解情况向督查组作了汇报,各相关单位负责人分别就债务化解工作中存在的困难和问题与督查组进行了交流探讨。 

                   

                    会议强调:

                    要进一步增强“十个全覆盖?#38381;?#21153;化解工作的紧迫感和责任感,加强组织领导,明确化债方向,有序推进化债工作,要摸清债务底数,强化工作措施,进一步加大化债工作力度,要完善债务偿还机制,抓紧时间进行资金自筹,科学决策、科学施策,全力?#24895;埃?#22278;满完成“十个全覆盖?#38381;?#21153;清欠工作。

                    督查期间,督查组还通过查阅资料、核查账目、抽取2018年已化解债务与相关债权?#35828;?#35805;核实偿还情况等方式进行了全面监督检查。 

                  责任编辑:任婧榕
                  0

                  相关报道

                  10.jpg

                  敕勒川旅游文化节敕勒川口才专场演出精彩上演啦!你家娃登台了吗?

                  7月30日晚,土右旗第十一届敕勒川旅游文化节系列活动之敕勒川口才专业培训中心专场演出在萨拉齐生态公园精彩上演,旗政协副主席刘少峰...

                  山东群英会下载软件