九管会矿区治理工作成效显著

                  字体: [大]  [中]  [小]  [打印]  [关闭]
                  发表时间:2018-07-17 来源:土右旗文明网

                    2018年上半年,九管会党委、政府全力推进生态环境保护。 

                    一是加强大青山矿区治理。在2016、2017年矿区治理的基础上,进行查漏补缺、全面完善,主要实施枣沟坝顶至原金峰矿分选厂段、运煤公路全段、新生公路全段治理。工程于2018年3月8日开工,截至目前回填土方13109.4立方米,场内倒运垃圾14787.7立方米,开挖土方149940立方米,刷坡203611.4立方米,平整场地159203立方米;种植常绿乔木33306株,落叶乔木2524株,灌木617丛,完成进度90%.客土喷播完成136000立方米,完成工程进度的95%。 

                    二是大力实施河道治理。加快实施水涧沟上游河道(运煤公路沿线)疏浚治理工程,4月14日开工以来,已完成毛石挡墙砌筑37068立方米,完成进度100%;石笼网工程方面已完成沟槽开挖1585米,人工清理、整平1585米,镀锌铁丝网片8415立方米, 砌筑毛石2295立方米,回填土方1530立方米,完成进度99%。

                    

                   

                  责任编辑:刘磊
                  0

                  相关报道

                  美岱召6.jpg

                  有关美岱召的故事,你知道几个?

                  美岱召是一处明代建筑,原称大板升城,占地面积四万多平方米,现存明代建筑250多间,素有藏传佛教塞外弘法源头的美誉。 元朝灭亡后,...

                  山东群英会下载软件