选树村中好人 弘扬中华美德

                  字体: [大]  [中]  [小]  [打印]  [关闭]
                  发表时间:2017-08-29 来源:土右旗文明网

                  为弘扬中华传统美德,大力培育?#22270;?#34892;社会主义核心价值观,不断深化精神文明创建活动,近日,萨拉齐镇吴坝村举办了第一届“家庭文化节”,积极开展?#25353;?#20013;好人”评选活动。

                    村“两委”积极宣传发动党员、村民代表及妇女同志参加此次评选活动,深入挖掘发现好人好事,以孝敬好公婆、教育好子女、帮助好邻里、做好子女为模范标杆,推荐和评议出?#25353;?#20013;好人”3户、“和睦邻里” 3户、“最美家庭” 1户、“好媳妇” 2户、“学子榜” 1户,村“两委”对选出的10户?#25353;?#20013;好人”进行了表彰,并将其先进事迹、照片制作成宣传展板进行展播,得到了广大群众的一致赞扬和好评。

                   

                   

                  此次活动推动?#23435;?#22365;村民文明素质的提高和人文环境的创建,通过选树先进,培养典型,引导人们从身边点滴做起,从基本道德规范做起,把良好道德行为落实到日常生活和工作之中,学先进、做好人,弘扬社会正气,倡导文明?#36335;紓?#20419;进社会公德、职业道德、家庭美德?#36879;?#20154;品德建设,形成知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的社会?#36335;?#23578;

                   (康艳)

                  责任编辑:任婧榕

                  相关报道

                  深情向往.jpg

                  土右旗第十届敕勒川旅游文化节系列活动绚丽多彩

                  第十届敕勒川旅游文化节采取大型文艺表演和小型专场演出相结合、主会场?#25941;?#20250;场相联动、传统文化和现代艺术相融合、城?#26032;?#28216;和乡村旅...

                  山东群英会下载软件