柴火市社区:踏寻先辈足迹 弘扬革命精神

                  字体: [大]  [中]  [小]  [打印]  [关闭]
                  发表时间:2018-07-03 来源:土右旗文明网

                    

                    为纪念党的97岁华诞,回?#35828;?#30340;光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,带动?#22270;?#21169;社区党员推动党的十九大精神深入开展,柴火市社区于6月29日隆重举行庆“七一 ”“踏寻先辈足迹,弘扬革命精神”红色之旅活动。 

                    此次活动社区组织20名在册党员先后来到八路军大青山支队司令部纪念馆和王老太太?#31034;印?#22312;八路军大青山支队司令部纪念馆,社区组织党员们开展了重温入党誓词活动,让党员们回顾入党宣誓时的庄严承诺?#22270;?#23450;决?#27169;?#22686;强党性意识,?#24895;?#21152;饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。来到王老太太?#31034;櫻?#36890;过参观学习,对党员们进行了一次生动的革命历?#26041;?#32946;,铭记作为共产主义事业的后继者,我们更应该铭记这些先驱,铭记他们大无畏的精神,铭记共产党人身上的责任与义务。

                    通过活动?#30446;?#23637;,不仅提升了社区党组织的号召力、疑聚力和战斗力,更促使广大党员认真践?#23567;八?#35762;四?#23567;?#21512;格党员标?#36857;?#22312;任何岗位、任何地方、任何时候任何情况下都铭记共产党员身份,争当优秀共产党员。

                   

                  责任编辑:刘磊

                  相关报道

                  美岱召6.jpg

                  有关美岱召的故事,你知道几个?

                  美岱召是一处明代建筑,原称大板升城,占地面积四万多平方米,现存明代建筑250多间,素有藏传佛教塞外弘法源头的美誉。 元朝灭亡后,...

                  山东群英会下载软件