土右旗文广旅游局开展“两节”文化旅游市场安全生产大检查

                  字体: [大]  [中]  [小]  [打印]  [关闭]
                  发表时间:2017-09-21 来源:土右旗文明网

                    为了让全旗人民过一个安全喜庆的国庆、中秋节,贯彻落实市、旗两级政府的安全工作要求,9月15日至30日,土右旗文化旅游市场综合执法大队对全旗文化旅游市场开展了拉网式安全大检查。

                    

                   

                    在检查中,执法人员牢固树立人民群众生命财产安全“重于泰山”的管理理念,高度重视安全工作,切实抓好国庆、中秋节期间经营中的安全管理,针对节日期间景区游客大幅增加,安全问题突出,对所有景区安全设施设备进行全面排查整?#27169;?#20445;障节日期间游客游览安全,规范景区经营秩序。同时对全旗所有网吧、歌舞娱乐场所、出版物市场进行了突击检查共检查网吧9家,歌厅10家,书店6家,全旗文化市场经营秩序良好未发现有重大安全隐患。

                    

                    截止目前,共出动执法人员90人次、车辆19辆次、检查文化旅游经营企业50家,确保文化旅游市场经营场所在国庆、中秋期间安全有序,让全旗人民过一个安全喜庆的节日。

                  责任编辑:武建飞
                  0

                  相关报道

                  深情向往.jpg

                  土右旗第十届敕勒川旅游文化节系列活动绚丽多彩

                  第十届敕勒川旅游文化节采取大型文艺表演和小型专场演出相结合、主会场?#25941;?#20250;场相联动、传统文化和现代艺术相融合、城市旅游和乡村旅...

                  山东群英会下载软件